Емельяненко опроверг информацию о том, что готовится к бою с Карвином

Известный российский боец ММА Федор Емельяненко опроверг слухи, связанные с текущим положением дел в его тренировочном процессе и выборе соперника.

«Сейчас мы ведем переговоры по поводу моего следующего боя, но контракт еще не подписан ни с одной организацией. До официального анонса вся информация о переговорах является конфиденциальной, и ни одна из сторон не может ее разглашать.

Пока я тренируюсь в прежнем режиме, еще не начинал готовиться под определенного оппонента. На сегодняшний день многие люди используют отсутствие информации о моем следующем бое в своих целях.

С компанией Rizin мы не вели и не ведем переговоры по поводу поединка. Поэтому информация о согласии Шейна Карвина встретиться со мной на ринге для меня удивительна. Никаких предложений от японского промоушена мне не поступало.

В ближайшее время мы объявим дату моего боя в официальных источниках», — написал Федор в своем инстаграме.

На прошлой неделе СМИ объявили о начале подготовки Федора к бою, а также назвали несколько возможных соперников, среди которых был Шейн Карвин. Однако, по заявлению Емельяненко, данная информация не соответствует действительности.

Сейчас мы ведем переговоры по поводу моего следующего боя, но контракт еще не подписан ни с одной организацией. До официального анонса вся информация о переговорах является конфиденциальной, и ни одна из сторон не может ее разглашать. Пока я тренируюсь в прежнем режиме, еще не начинал готовится под определенного оппонента. На сегодняшний день многие люди используют отсутствие информации о моем следующем бое в своих целях. С компанией Rizin мы не вели и не ведем переговоры по поводу поединка. Поэтому, информация о согласии Шейна Карвина встретиться со мной на ринге для меня удивительна. Никаких предложений от японского промоушена мне не поступало. В ближайшее время мы объявим дату моего боя в официальных источниках.

Фото опубликовано Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)