Луческу: мне кажется неправильным, что существует такая команда, как «Зенит-2»

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Мирча Луческу заявил, что ему кажется неправильным наличие у сине-бело-голубых фарм-клуба «Зенит-2», который выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«Неприятно это говорить, но мне кажется неправильным, что существует такая команда, как «Зенит-2», которая играет в таком сильном чемпионате, как ФНЛ. Я предпочел бы, чтобы пять-шесть игроков тренировались с нами. И когда было бы нужно, мы бы их использовали. Получается, что я не могу на них надеяться.

У «Шахтера» вторую команду расформировали, и вся перспективная молодежь тренировалась с главной командой, многие выросли в членов сборной», — цитирует Луческу »Р-Спорт».

«Зенит-2» начал играть в ФНЛ с сезона-2015/16.

Ранее НСН сообщила, что «Зенит» стал рекордсменом по прибыльности среди российских клубов.

В воскресенье Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат другого матча тура не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами — не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».