Полиция начала задерживать фанатов перед матчем «Спартак» — ЦСКА

В московском метро начались задержания футбольных фанатов, которые едут на стадион красно-белых «Открытие Арена», где состоится столичное дерби между «Спартаком» и ЦСКА.

Болельщики буквально заполонили поезда фиолетовой ветки, громко исполняя песни военных лет и фанатские гимны, сопровождая пение громкими ударами по обшивке вагонов.

На станции метро «Баррикадная» сотрудники ОМОН вывели из вагона порядка десяти человек, задержания продолжились на станции метро «Полежаевская», сообщает «Интерфакс».

Усиленные патрули полицейских спецподразделений дежурят на всем пути следования поездов метро по Таганско-Краснопресненской линии.

Дерби «Спартак» — ЦСКА пройдет на стадионе красно-белых «Открытие Арена» и начнется в 18.00 мск. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Спорт день за днем» сообщил, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера считает возможным проиграть дерби с ЦСКА, если в итоге «Спартак» завоюет чемпионский титул.

В свою очередь, экс-капитан красно-белых Мартин Йиранек заявил в интервью ФАН, что лидерство «Спартака» в турнирной таблице не станет преимуществом в матче против ЦСКА.

Как передает Rusfootball.info, фанаты ЦСКА планируют организовать массовую поддержку своей команды в дерби, облачившись в черные цвета.