Боксер Бивол: если Ковалев настроится на Уорда так же, как на Хопкинса, он выиграет бой

Бой с американцем Андре Уордом станет одним из главных в карьере Сергея Ковалева, и, если российский суперчемпион мира настроится на него так же, как на поединок с легендарным Бернардом Хопкинсом, он уверенно победит, считает боксер Дмитрий Бивол, владеющий поясом временного чемпиона мира WBA в той же весовой категории.

Ковалев победил американца Хопкинса в ноябре 2014 года, добавив к своему титулу WBO звания чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Поединок с олимпийским чемпионом из США Уордом россиянин проведет 19 ноября в Лас-Вегасе.

«Думаю, что Сергей выиграет этот бой и защитит свои титулы, — сказал Бивол в интервью «Газете.Ru». — Ковалеву главное — настроиться на этот бой так же, как с Бернардом Хопкинсом, тогда он точно этот бой выиграет. Главное, чтобы он не вышел в таком настроении, как против Айзека Чилембы, хотя и тот бой, конечно, тоже хорошим получился, но что-то не то в нем было».

Ковалев после пятилетнего перерыва летом этого года провел бой в России. В июле в Екатеринбурге он не смог отправить в нокаут своего соперника и довольствовался победой по очкам.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».