Власти Чечни готовы помочь найти напавших на дочь Емельняненко

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев прокомментировал новость о вероятном нападении на дочь российского бойца ММА Федора Емельяненко. Он заверил, что власти Чечни при необходимости готовы помочь найти виновников случившегося.

Тапаев считает, что данная ситуация не связана с высказываниями Емельяненко по поводу детских боев в Грозном с участием сыновей Рамзана Кадырова.

«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», — цитирует Тапаева радиостанция «Говорит Москва».

Ранее в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения города Москвы «Газете.Ru» сообщили, что в отделении находится девочка, фамилия и имя которой совпадают с именем и фамилией старшей дочери известного российского бойца Федора Емельяненко.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».