Бой Поветкина и Стиверна пройдет в районе 17 декабря в Москве или Екатеринбурге

Бой за титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном не будет проходить в рамках боксерского шоу 3 декабря, где выступит Денис Лебедев, рассказал «Газете.Ru» глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в весе до 90,7 кг Лебедев встретится с не знающим поражений соотечественником Муратом Гассиевым, который является официальным претендентом на титул IBF.

«В качестве места проведения боя Поветкин — Стиверн мы сейчас рассматриваем два варианта: либо Москва, либо Екатеринбург. Это точно будет другая дата, потому что Саша по алгоритму подготовки не успевает «подвестись» к 3 декабря. Вероятнее всего, бой будет в районе 17-го числа», — рассказал Рябинский.

Компания «Мир бокса» на прошлой неделе выиграла торги за право провести бой за временный титул чемпиона мира, предложив за поединок Поветкина и Стиверна $3,165 млн.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».