Отец участника турнира в Грозном: бои были постановочными

Замрат Шевхужев, отец 10-летнего Дамира Шевхужева, принимавшего участие в скандальном турнире в Грозном, где также дрались дети главы Чечни Рамзана Кадырова, заверил, что все это было постановкой. Дамир Шевхужев в своем бою был нокаутирован на 14-й секунде.

«Никакого турнира не было. Обыкновенное детское выступление. Какой там нокаут. Вам показалось. Нокаут — это на самом деле сильно преувеличено. Не было никакого нокаута. Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Все было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то нокаут.

Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь. На его месте мог оказаться и другой мальчик. Ничего страшного в этом не вижу. Мы же были в гостях, поэтому, я думаю, ради уважения, среди детей Кадырова не могло быть проигравших», — приводит слова Шевхужева «Московский комсомолец».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».