Пресс-секретарь Кадырова заявил, что в Чечню Емельяненко пока что приглашать не собираются

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов заявил, что президент Союза ММА России Федор Емельяненко был не прав в своих высказываниях о детских боях и в Чечню его приглашать пока не собираются, передает НСН.

Каримов отметил, что спортсмен высказал свое мнение, которое было услышано в Чечне. Он также выразил надежду, что, разобравшись в ситуации, Емельяненко поймет свою неправоту. Кроме того, пресс-секретарь главы республики подчеркнул, что Емельяненко сможет приехать в Чечню, если у него возникнет такое желание, однако Кадыров пока не рассматривает вопрос о приглашении спортсмена в Чечню.

Ранее Емельяненко раскритиковал проведение показательных детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном, после чего подвергся давлению со стороны некоторых общественных деятелей. Позднее в Грозном заявили, что готовы принять извинения Федора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».