Чеченский боец Эдилов, оскорбивший Емельяненко, принял вызов Крылова

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов (16-4) в своем инстаграме ответил на высказывания украинского бойца Никиты Крылова (21-4), который заступился за президента Союза ММА России Федора Емельяненко, вызвав Эдилова на бой.

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC, и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты. Мне без разницы, где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в «Инстаграме», а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов, и мы решим этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы», — написал Эдилов.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты @nikitakrylovufc . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov