Проводников: оскорбления в адрес Емельяненко недопустимы

Российский боксер, бывший чемпион мира Руслан Проводников отметил, что недопустимо произносить оскорбления в адрес легенды мира единоборств Федора Емельяненко. Спортсмен поделился мнением на своей странице в инстаграме.

«Услышал о сложившейся ситуации вокруг Емельяненко и немного огорчился, хотелось бы напомнить о том, что Федор является легендой мира единоборств и долгие годы прославлял нашу страну по всему миру. Считаю, что к мнению спортсмена с таким опытом, которого знают и уважают по всему миру, стоит прислушаться. Недопустимо произносить оскорбления в его адрес за то, что он высказал свое мнение», — написал Проводников.

Ранее о реакции окружения Кадырова на заявление Федора Емельяненко сообщала НСН.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Услышал о сложившейся ситуации вокруг Федора, и немного огорчился, хотелось бы напомнить о том что Фёдор является легендой мира единоборств и долгие годы прославлял нашу страну по всему миру, поэтому считаю что ко мнению спортсмена с таким опытом, которого знают и уважают по всему миру стоит прислушаться , и недопустимо произносить оскорбления в его адресс, за то что он высказал свое мнение. #TeamProvodnikov #TeamRuslan #SiberianRocky #Россия #Федорправ #Федор #мма

Фото опубликовано Ruslan Provodnikov (@ruslanprovod)