Экс-футболиста «Спартака» Ващука дважды обокрали за последние две недели

Экс-футболиста «Спартака» Владислава Ващука дважды обокрали за последние две недели. Об этом сам 41-летний уроженец Киева сообщил на своей странице в Facebook.

«Так случилось, что за последние две недели меня дважды обокрали. Первый раз воров, видимо, спугнул сын, неожиданно вернувшийся домой. На месте преступления они бросили железный лом, и я благодарен Богу, что моего ребенка они не тронули. Второй раз был вчера. Видимо, все же решили довершить начатое. Миллионов у меня дома, конечно, они не нашли. Дом перевернули, перерыли все вещи, в общем, все это неприятно», — написал Ващук.

Ващук выступал за «Спартак» в 2003 году и завоевал в составе «красно-белых» Кубок России. В 1992–2003 и 2005-2008 годах играл за киевское «Динамо», с которым стал девятикратным чемпионом Украины. В активе Ващука 63 матча и один гол за сборную Украины. Игровую карьеру завершил в 2011 году в луцкой «Волыни». В 2012–2013 годах Ващук занимал пост спортивного директора киевского «Арсенала».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».