Агент Щенникова рассказал об интересе к игроку со стороны зарубежных клубов

Агент защитника ЦСКА и сборной России Георгия Щенникова Сергей Пушкин рассказал об интересе к игроку со стороны зарубежных клубов.

«Безусловно, был интерес со стороны западных клубов, но не хотелось бы называть конкретные клубы, трансферы, как вы знаете, любят тишину. Был интерес со стороны немецких клубов. Георгию самому нравится немецкий чемпионат. Поиграть в этой стране для него было бы очень интересно. Но никаких мыслей об уходе на данный момент нет.

Был также интерес и со стороны двух российских топ-клубов, но Георгий решительно дал отказ, мотивируя тем, что нигде в России, кроме как в ЦСКА, он себя не видит, хотя предложения были более чем выгодные.

Будет ли пересмотр контракта с ЦСКА? Думаю, нет. У нас очень хороший действующий контракт, долгосрочный и на приличных условиях. Если ЦСКА решит как-то его пересмотреть, мы открыты к диалогу, чтобы еще на несколько лет связать будущее с армейским клубом», — цитирует Пушкина «Спортфакт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».