Главный тренер «Днепра» считает, что некоторые игроки его команды слишком рано попали в УПЛ

Наставник днепропетровского клуба «Днепр» Дмитрий Михайленко прокомментировал домашнее поражение своих подопечных от «Александрии» в матче 10-го тура украинской премьер-лиги (УПЛ).

«Выводы будут сделаны после того, как команда соберется после игр сборных. Нужно понимать, что некоторые игроки слишком рано попали в премьер-лигу. Для них конкурировать здесь пока очень тяжелая задача. Выводы будут такого плана, что будут играть бойцы — люди, которые могут бороться, драться за результат, за «Днепр», за свое имя, в конце концов. Мы ограничены в выборе людей, но даже в такой ситуации будут играть бойцы, люди с сильным характером», — цитирует Михайленко официальный сайт «Днепра».

«Виноват, конечно, тренер. И основная вина лежит на мне, на тренерском штабе. Не хватило концентрации, сил сдерживать игроков противника на стандартах. Ошибки носили индивидуальный характер. В этом сезоне у нас очень часто рвется именно на стандартных положениях. Проблемы и с ростом, и с концентрацией. Тренерская вина основная, но игроки тоже должны понимать, цвета какого клуба они защищают», — добавил специалист.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».