Сборные СССР и России сыграли вничью в гала-матче по гандболу

В Москве состоялся гала-матч между командами СССР и России, приуроченный к чествованию женской сборной России по гандболу, завоевавшей золотые награды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Встреча между сборными СССР и России завершилась вничью — 37:37.

В матче приняли участие победители Олимпийских игр Сеула, Барселоны и Сиднея, бронзовые призеры Олимпиады-2004, чемпионы мира и Европы: Александр Тучкин, Станислав Кулинченко, Андрей Тюменцев, Игорь Лавров, Алексей Растворцев, Дмитрий Торгованов, Михаил Чипурин, Павел Сукосян, Лев Воронин, Вячеслав Горпишин и лучший вратарь ХХ века Андрей Лавров.

В составах команд на площадку также вышли триумфаторы Олимпиады в Рио-де-Жанейро — Ирина Близнова, Анна Вяхирева, Екатерина Ильина, Виктория Калинина, Полина Кузнецова, Влада Бобровникова, Марина Судакова, Виктория Жилинскайте, Анна Сень и Дарья Дмитриева. Также на площадке появятся серебряные призеры Игр в Пекине, многократные чемпионки мира Мария Сидорова и Людмила Постнова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».