Инвесторы «Армавира» приняли решение о проведении реконструкции стадиона клуба

Акционеры «Армавира» Джеван Челоянц и Олег Мкртчан приняли решение о проведении реконструкции стадиона «Юность», на котором команда принимает своих соперников. Администрация Армавира поддержала эту инициативу, и в перерыве матча «Армавир» – «Машук-КМВ» глава города Андрей Харченко, президент клуба Валентин Климко и директор строительной компании «Юг Инжиниринг» Артем Степанянц подписали инвестиционное соглашение и договор о реконструкции.

Обновленный стадион позволит болельщикам наслаждаться футболом в любую погоду. Между ярусами трибун появятся буфеты, которые будут работать во время матчей.


Возвести восточную трибуну планируется уже к весне 2017 года, а к началу следующего сезона будет введена в эксплуатацию и западная трибуна. После реконструкции стадион «Юность» будет полностью соответствовать требованиям РФС к аренам, на которых проводятся матчи самого высокого уровня.

«Подписано соглашение о строительстве новых современных трибун, о которых мы даже не мечтали. Хочу сказать слова благодарности инвесторам клуба Джевану Крикоровичу Челоянцу и Олегу Артушевичу Мкртчану за подарок, который они сделали городу в этот праздник. Также хочу поздравить всех с Днем города, пожелать здоровья, благополучия, победы нашей любимой команде. Всех с праздником!» — цитирует Харченко официальный сайт «Армавира».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».