Защитник «Тоттенхэма» Алдервейрелд: ни разу не пожалел, что не перешел в «Спартак»

Защитник лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Тоби Алдервейрелд поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. Игра состоится 27 сентября в Москве на стадионе столичного клуба в 21.45 мск. Также бельгиец рассказал о противостоянии со «Спартаком» в 1/8 финала Лиги Европы, которое имело место в 2011 году, и о несостоявшемся переходе в московский клуб, когда бельгиец защищал цвета «Аякса».

«Да, мы проиграли. Тяжелый матч. Но мы с Яном и Кристианом (Вертонгеном и Эриксеном. — «Газета.Ru») намного опытнее, чем тогда. Думаю, все сложится намного лучше.

Предложение «Спартака»? Да, на тот момент это было неправильное решение — перейти в «Спартак». Я хотел остаться в Европе. И, разумеется, ни разу не пожалел.

Матч с ЦСКА? ЦСКА — очень хорошая команда. У армейцев опытная защита, интересные игроки в центре поля», — передает слова Алдервейрелда «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».