Почеттино: надеюсь, Сон сможет отличиться в матче против ЦСКА

Главный тренер «Тоттенхэма Хотспур» Маурисио Почеттино в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА поделился ожиданиями от встречи с армейский клубом. Игра состоится 27 сентября на «Арене ЦСКА» в 21:45 мск.

Ранее стало известно, что форвард Гарри Кейн, полузащитники Эрик Дайер, Мусса Дембеле и Мусса Сиссоко, а также защитник Дэнни Роуз не сыграют с ЦСКА из-за различных повреждений.

«Дайер и Дембеле получили травмы в игре с «Сандерлендом». Сиссоко «сломался» с «Мидлсбро». Со всеми троими ничего серьезного, но рисковать нам не хочется. Лига чемпионов — новый турнир для нас. Нам нужна очень глубокая скамейка, чтобы успешно выступать на несколько фронтов. Но я считаю, что и сейчас у «Тоттенхэма» отличный состав. Я не вправе требовать большего.

После поражения от «Монако» мы все были разочарованы. И футболисты сами понимают, как важна теперь игра с ЦСКА. Нам нужны только три очка. Что касается критики, то в нашей команде собраны мужчины. Им не страшна критика.

Я слышал, что Сон уже забивал российскому клубу — «Зениту» в составе «Байера». Надеюсь, он сможет отличиться и завтра. В принципе, я вижу его не только на фланге атаки, но и в центре нападения. Однако не забывайте, что у нас есть другой отличный центрфорвард — Янссен. В общем, у «Тоттенхэма» есть замена Харри Кейну», — передает слова Почеттино «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».