Шпрыгин назвал поджог автомобиля «трусливым поступком»

В ночь на 26 сентября злоумышленники подожгли автомобиль главы Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), выведенного из состава РФС на прошедшей 24 сентября конференции союза, Александра Шпрыгина. Пострадал не только джип руководителя организации, но и рядом припаркованный автомобиль.

«Просто не понимаю, кому и зачем это нужно. Автомобиль для мужчины значит много. И те, кто сделал это — грязно, исподтишка, — их Господь и так накажет. Кто и зачем это сделал, повторюсь, не знаю. Может, вообще, какие-то сумасшедшие поджигатели машин. Как видите, пострадал не только мой автомобиль, но и соседа», — приводит слова Шпрыгина «Спорт-Экспресс».

Несколько лет назад с коллегой Шпрыгина Андреем Малосоловым произошла похожая ситуация. Глава ВОБ прокомментировал возможную связь этих событий.

«Когда это произошло с Андреем, он мне позвонил и высказал подозрения, что я к этому как-то причастен. Я объяснил, что никогда бы так не поступил. Видит Бог, никогда даже в голову бы не пришло подобное. Абсолютно трусливый поступок. Те же это люди или нет — я не знаю», — отметил Шпрыгин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».