Скорович: разбирали каждого соперника и к испанцам были готовы

Старший тренер сборной России Сергей Скорович поделился впечатлениями от победы национальной команды над Испанией (6:2) в четвертьфинале чемпионата мира по мини-футболу в Колумбии.

«Мы очень рады этому результату. Прошло уже больше месяца, с тех пор как команда начала подготовку к чемпионату мира. Мы разбирали каждого соперника и к испанцам были готовы. Как физически, так и морально. Хорошо, что в обойме сборной России было 14 футболистов на этот матч, каждый мог выйти и поддержать ритм игры», — цитирует Скоровича официальный сайт РФС.

Также старший тренер сборной России прокомментировал удаление Ромуло в матче с испанцами.

«Для меня это было странное удаление. Арбитр сообщил, что Ромуло что-то ему сказал, но я ничего такого не заметил. Он просто праздновал забитый гол.

Для нас существенна потеря любого игрока. Но у меня в распоряжении еще 10 полевых футболистов, каждый из них приложит максимум усилий и сыграет за Ромуло. Мы единый коллектив», — добавил Скорович.

В 1/2 финала ЧМ по мини-футболу соперником сборной России станет команда Ирана, которая в своей четвертьфинальной встрече обыграла Парагвай в дополнительное время (4:3).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».