Главный тренер «СКА-Хабаровска» Григорян: заслуженно победили «Спартак»

Главный тренер «СКА-Хабаровска» Александр Григорян считает, что победа его команды над «Спартаком» (1:0) в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу закономерна.

«В первом тайме мы хорошо действовали в плане отбора мяча, прессинговали, но, к сожалению, ничего не могли сделать в атаке. Поэтому нам пришлось очень много сил потратить на отбор мяча и постепенно «Спартак» нас выдавил на нашу половину поля.

Тогда я начал понимать, что так дальше продолжаться не может и надо вносить коррективы, — цитирует Григоряна официальный сайт клуба.

— Мы перешли на схему с тремя центральными полузащитниками, и она себя полностью оправдала. С этого момента мы выровняли игру, а во втором тайме в ряде моментов даже превосходили «Спартак». Конечно, это было не на постоянной основе — все-таки «Спартак» есть «Спартак», тем более во втором тайме вышли Промес и Зе Луиш. Тем не менее считаю, что второй тайм по содержанию был за нами. Были голевые моменты возле наших ворот, но большинство из них стали возможными из-за наших грубых индивидуальных ошибок. Поэтому победа абсолютно закономерна».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».