Мужчина укусил полицейского за ногу из-за недопуска на матч КХЛ

Правоохранительные органы задержали футбольного арбитра, который прокусил полицейскому ногу из-за того, что его не пустили на матч регулярного чемпионата КХЛ в Екатеринбурге между местным «Автомобилистом» и питерским СКА (3:2 Б).

«Мужчина был задержан сначала персоналом КРЦ «Уралец» и передан сотрудникам полиции, так как находился в неадекватном состоянии и дебоширил.

При оформлении административного материала впал в агрессию оттого, что матч начался, а его там нет, и напал на сотрудника подразделения по исполнению административного законодательства УМВД Екатеринбурга. Прокусил ему штаны и укусил за ногу», — сообщил представитель ГУМВД по Свердловской области Нина Пелевина.

По словам представителя Пелевиной, гражданин представился футбольным арбитром Российского футбольного департамента судейства. В его отношении был составлен административный материал. Материал по факту нападения на представителя власти передан в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела. Дебоширу грозит 15 суток ареста, сообщает РИА «Новости».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».