Наставник «Шинника» Побегалов: заставили «Кубань» сбиться на примитивный футбол

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов поделился впечатлениями от победы над «Кубанью» (1:0) в матче 13-го тура ФНЛ.

«Мы приехали в футбольный город, можно сказать, намоленный футболом. Здесь стадион очень хороший, я его помню с незапамятных времен. Здесь понимающие болельщики, и чтобы тут добиться успеха, нужно сыграть с коэффициентом прочности, самоотдачи, сплоченности. Не знаю, повлияли ли эти слова, но именно эти качества мои ребята и проявили.

Наверно, мы сегодня впервые сыграли в обороне достаточно качественно, и я не помню ни одного голевого момента у наших ворот. Сложный момент, когда команда получает численное преимущество, потому что мы отдали инициативу, но на наше счастье мы заставили сбиться «Кубань» на примитивный футбол. И момент с получением наших карточек. Со всеми согласен, кроме одной», — цитирует Побегалова пресс-служба ФНЛ.

«Кубань» занимает 15-е место в ФНЛ, в то время как победа «Шинника» позволила ярославцам занять третью строчку в турнирной таблице первенства.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».