Орлов: к первой игре Кубка мира сборная России подойдет в хорошей форме

Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов прокомментировал поражение от национальной команды Канады в преддверии Кубка мира — 2016.

«Игра была неплохой. У канадцев хорошая команда, но вчера оба соперника не показали всего, на что способны. На групповом этапе все будет совсем по-другому. Команды будут более сфокусированы, потому что цена любой ошибки возрастет многократно. В целом я считаю, что игру против Канады можно занести в актив. Обидно, что проиграли, но мы старались. Начало матча было не самым удачным, что можно связать с нервозностью. Может быть, был дискомфорт еще и от того, что мы перешли с большой площадки на маленькую. Но потом в каждом периоде мы добавляли. У нас хорошая команда, все ребята стоят друг за друга. Будем стараться выигрывать. Главное, что обошлось без травм. Думаю, что к первой игре со шведами мы подойдем в хорошей форме», — цитирует хоккеиста официальный сайт турнира.

Кубок мира по хоккею пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто. Россияне на групповом этапе встретятся со сборными Северной Америки, Финляндии и Швеции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».