Полузащитник «Глазго Рейнджерс» Бартон извинился за конфликт с одноклубником

Полузащитник «Глазго Рейнджерс» Джои Бартон принес публичные извинения за конфликт с одноклубником Эндрю Холлидеем. Из-за него Бартона отстранили от работы с командой. 34-летний англичанин повздорил с 24-летним партнером по команде Холлидеем после поражения в дерби от «Селтика» со счетом 1:5.

«После проигрыша «Селтику» всем в нашей команде было очень больно. Во вторник на тренировке состоялся откровенный разговор о причинах такого результата. Конечно, не обошлось без некоторых резких слов в адрес друг друга. Все эти слова и фразы касались исключительно итогов игры, ничего личного. Но некоторые из них, вероятно, оказались за гранью дозволенного.

Я человек, который привык говорить обо всем напрямую. Признаю, что некоторые из фраз, которые я сказал, были неуместными. Прошу прощения за них. Однако я не собираюсь извиняться за то, что меня крайне беспокоит результат матча с «Селтиком», а также за желание стать лучше и сделать нашу команду сильнее. Несмотря на то что не считаю свое отстранение необходимым, я уважаю решение клуба», — приводит слова Бартона Sky Sports.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».