Пресс-атташе «Кубани» опроверг информацию с избиением капитана клуба Армаша

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов опроверг информацию об избиении капитана краснодарского клуба Игоря Армаша. Ранее сообщалось, что Эрол Кумсаров, который, по сообщениям некоторых СМИ, назывался заместителем коммерческого директора клуба, напал на футболиста.

«То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности. Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты.

Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Игорь Армаш вышел на вечернее занятие, в контрольном матче с «Афипсом» забил свой первый гол. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее.

Действительно ли Кумсаров является заместителем коммерческого директора? Нет, он помощник генерального директора.

На сайте болельщиков было сказано, что он находится в клубе неофициально? Нет, он является официальным сотрудником клуба», — цитирует Иванова «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».