Экс-наставник юношеской сборной России не считает Промеса знаковым футболистом «Спартака»

Бывший тренер юношеской сборной России и экс-наставник «Торпедо-ЗИЛ» Вадим Никонов поделился мнением об игре лидера нынешнего сезона РФПЛ московского «Спартака».

«Зависима ли игра «Спартака» от Промеса? Мне он не кажется настолько знаковым футболистом.

Всегда ведь так, что забивает игрок — все говорят, что команда от него зависит, а если перестанет, то уже, получается, и не зависит.

«Спартак» может играть и без Промеса. И даже надо без него играть, мало ли что может случиться в футболе», — заявил Никонов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Владимиром Зайвым.

«А чтобы судить об игре и роли тренера, нужно время. Красно-белые только сейчас встретились с командой, которая борется за какие-то высокие места. А дальше что будет? Дальше ЦСКА, «Зенит», другие топ-клубы.

Скоропалительных выводов делать нельзя. Футбол ведь тем и прекрасен, что он непредсказуем», — добавил бывший рулевой юношеской сборной России.

Никонов также поделился с «Газетой.Ru» своими впечатлениями от шестого тура РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».