РФПЛ и студенческая лига подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве

На заседании попечительского совета Национальной студенческой футбольной лиги, которое состоялось 9 сентября 2016 года в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова, Национальная студенческая футбольная лига подписала соглашение о долгосрочном сотрудничестве с Российской футбольной премьер-лигой. В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие: от НСФЛ — заместитель министра юстиции Российской Федерации, председатель попечительского совета НСФЛ Алханов Алу Дадашевич и президент НСФЛ Стукалов Андрей Николаевич, от РФПЛ — исполнительный директор НП «Российская футбольная премьер-лига» Чебан Сергей Владимирович и директор по безопасности РФПЛ Мейтин Александр Аркадьевич.

Предметом соглашения стало партнерское, взаимовыгодное сотрудничество в сфере развития студенческого футбола в Российской Федерации. В целях реализации поставленных задач РФПЛ и НСФЛ договорились использовать имеющиеся ресурсы и возможности для:

— популяризации и развития студенческого футбола в России;
— информационной поддержки мероприятий РФПЛ и НСФЛ;
— консультационной, юридической, информационной и иной поддержки участников мероприятий РФПЛ и НСФЛ;
— проведения информационной кампании о мероприятиях РФПЛ на информационных ресурсах НСФЛ и университетов НСФЛ.
— проведения информационной кампании о мероприятиях НСФЛ на информационных ресурсах РФПЛ и футбольных клубов РФПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».