Капитан сборной Грузии Амисулашвили объявил о завершении международной карьеры

Бывший защитник нальчикского «Спартака», «Краснодара» и «Крыльев Советов» Александр Амисулашвили, ныне являющийся капитаном тбилисского «Динамо», объявил о завершении карьеры в сборной Грузии.

«Мне очень трудно писать это, но, думаю, пришло время завершить выступления за сборную Грузии и стать просто ее болельщиком.

Хочу подчеркнуть, что я всегда положительно относился к конструктивной критике в свой адрес. Тем не менее в последнее время критика и оскорбления перешли все границы. Это оказало негативное влияние на меня и мою семью.

Я очень надеюсь, что авторы подобных оскорблений задумаются и поймут, что нельзя оскорблять футболиста, который отдается своему делу всей душой и сердцем. То, что сказано в мой адрес, уже не стереть из памяти, но хотелось бы надеяться, что молодые футболисты никогда не услышат подобного о себе», — написал футболист на странице своей жены, модельера Нини Заркуа, в Facebook.

Ранее Грузия в отборочном матче к чемпионату мира по футболу – 2018 уступила Австрии со счетом 1:2.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».