Защитник «Локомотива» Шишкин: со Смородской было о чем поговорить

Защитник «Локомотива» и сборной России по футболу Роман Шишкин поделился воспоминаниями о бывшем президенте московского клуба Ольге Смородской.

«Мы пока знакомимся с новыми людьми: и со спортивным директором Корнеевым, и с президентом Геркусом. Пока каких-то особых изменений не произошло. Видно, что руководство пытается вернуть народ на стадион.

Конечно, футболистов напрягает низкая посещаемость. Обидно, когда на такой хороший стадион приходит всего 4–5 тыс. зрителей. Хотелось бы, чтобы зрители приходили не только на дерби, но и на «Крылья», и на «Амкар», — цитирует Шишкина «Чемпионат.com».

«Что можно сказать про Смородскую? Ей ведь тоже было непросто. Женщина пришла в футбольную команду. Многих это удивило, но она показала, что умеет работать.

Смородская действительно переживала за команду, призывала нас верить в себя. Иной раз приезжала на базу, проводила собрания, ее слова могли нас мотивировать.

По ее настроению можно было понять тональность разговора. После неудачных игр у нее в Баковке был такой грозный вид, что становилось понятно: на собрании будет встряска. Иной раз она беседовала именно с защитниками или с лидерами команды. Интересный руководитель, с ней было о чем поговорить», — добавил Шишкин.

В матче шестого тура РФПЛ «Локомотив» сыграет со «Спартаком». Игра начнется в 16.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию московского дерби.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».