Анохин: Лихачев продолжит работу на посту тренера сборной России по пляжному футболу

Председатель комитета пляжного футбола Российского футбольного союза (РФС), член исполкома РФС, глава Московской федерации футбола Сергей Анохин заявил, что старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев продолжит работу на своем посту.

Сборная России пропустит чемпионат мира 2017 года.

«Совершенно точно есть большая часть тренерской вины в этом поражении. Я знаю, какие были нюансы. А игра с украинцами показала, что мы можем играть намного лучше. Но я хотел бы сказать, что это легендарный тренер, который себя еще покажет. Да, разбор будет, но не такой категоричный, как многие думают. И я думаю, что Лихачев продолжит работу.

Мы будем бороться и биться до конца за свою честь, о чем свидетельствует победа над победителями Евролиги сборной Украины. К сожалению, произошел несчастный случай — мы проиграли Польше и не попадем на чемпионат мира. Мы точечно неправильно подготовились к этому турниру, плюс карточка Алексея Макарова и удаление во время игры Лихачева. Все это сказалось, поляки использовали свои шансы, а мы при своем преимуществе – нет», — приводит слова Анохина «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».