Хоккеист «Спартака» Стоа: не ожидали такого старта

Нападающий «Спартака» Райан Стоа после победы над минским Динамо» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о причинах успешного старта своей команды.

В пяти матчах на старте сезона «Спартак» одержал четыре победы.

«Сегодня была трудная игра, но мы смогли победить. Голкипер соперника сегодня сыграл только первый матч, но в некоторых моментах он очень выручал свою команду. Здорово защищал ворота, когда «Динамо» играло в меньшинстве.

Я счастлив, что мы выиграли этот матч, и, естественно, рад, что смог забить две шайбы. Хоккей — это командная игра, мы все помогаем друг другу реализовывать моменты. Сегодня и Гилрой, и Радил могли забросить в концовке игры, но им немного не повезло.

Для соперника это была первая игра в чемпионате, они хотели победить так же, как и мы. У нас хорошая команда, вратарь вовремя выручил.

Не ожидали такого старта, мы просто идем от игры к игре, через пару дней вновь серьезный соперник. Мои два гола? Это командная игра, а я просто парень, который оказывается в ситуации, чтобы забивать», — приводит слова хоккеиста официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».