Главный тренер сборной Исландии: Украина была лучше во втором тайме

Reuters

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон после матча с Украиной (1:1) в рамках квалификации чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, выразил мнение, что соперник действовал лучше во втором тайме.

«Очень странно играть без болельщиков, но я привык к этому в своем клубе. Наверное, это странно для футболистов.

Я доволен тем, что мы взяли одно очко в матче с Украиной. Это очень сильная команда, которая прибавила во втором тайме. Первый для них складывался хуже, но после перерыва они прибавили. Думаю, что с молодым тренером сборная Украины будет и дальше прогрессировать, — передает слова специалиста Matchday.

— Повторюсь, мы счастливы, что сегодня взяли одно очко. Мы хорошо начали отбор после успешного для нас чемпионата Европы, и этим довольны.

Мы успешно выступили на Евро, однако для нас успех — становится сильнее от матча к матчу. Мы хорошо начали этот поединок, потом гол Украины, конечно, нас надломил. Повторюсь, Украина была лучше во втором тайме».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».