ЦСКА официально получил в собственность свой новый стадион

Управление Росреестра по городу Москве провело государственную регистрацию права собственности московских армейцев на свой новый футбольный стадион «Арена ЦСКА».

В августе стадион красно-синих получил разрешение на ввод в эксплуатацию, затем был поставлен на кадастровый учет, и, наконец, первого сентября право на него было зарегистрировано управлением и внесено в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество (ЕГРП).

«Москва сделала важный шаг в процессе подготовки к одному из самых крупных спортивных событий предстоящего четырехлетия — чемпионату мира по футболу, который пройдет в нашей стране. Введен в строй отвечающий самым высоким требованиям спортивный объект — «Арена ЦСКА».

Перед управлением стояла задача в соответствии с законом в кратчайшие сроки провести все необходимые регистрационные процедуры. И мы это с удовольствием сделали», — цитирует руководителя Управления Росреестра по Москве Игоря Майданова официальный сайт ведомства.

Ранее на «Арене ЦСКА» футболистам московского клуба были вручены золотые медали чемпионата России – 2015/16.

Первой игрой ЦСКА на новом стадионе станет поединок шестого тура РФПЛ с «Тереком», который пройдет 10 сентября.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».