Уилкшир: «Динамо» сейчас выступает не в «своей» лиге

Австралийский защитник Люк Уилкшир прокомментировал подписание контракта с московским «Динамо», за которое футболист уже выступал ранее в РФПЛ.

«Я дома! Невероятно счастлив вернуться в «Динамо», благодарен руководству за приглашение. По своей воле я бы никогда не ушел из клуба и всегда мечтал вновь выйти на поле в футболке бело-голубых. Теперь жду не дождусь этого момента.

Я прошел сборы с «Тереком», до последнего дня тренировался с грозненской командой, так что нахожусь в хороших кондициях. Динамовские болельщики всегда невероятно тепло относились ко мне, в том числе когда я в прошлом сезоне приехал на «Арену Химки» в составе «Терека». Эти чувства у нас взаимные, буду очень рад вновь играть для фанатов бело-голубых, слышать их скандирования «Люк! Люк! Люк!»

«Динамо» сейчас выступает не в «своей» лиге. Не сомневаюсь, что за год команда вернется в РФПЛ. Надеюсь, своей игрой я зарекомендую себя таким образом, что мне предложат продлить соглашение», — цитирует Уилкшира официальный сайт «Динамо».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию заключительного дня летнего трансферного окна.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».