Нападающий ЦСКА Траоре вернулся в общую группу

После трех выходных дней, предоставленных тренерским штабом ЦСКА после игры с Томью (1:0), команда собралась на учебно-тренировочной базе в Ватутинках и провела вечернюю тренировку. В занятии принимали участие игроки основного состава, не вызванные в расположение сборных, а также четыре футболиста молодежки — Тимур Жамалетдинов, Иван Олейников, Тимур Пухов и Муталип Алибеков.

Защитник Алексей Березуцкий и полузащитник Понтус Вернблум не тренировались в общей группе по причине простуды. Также не работал с командой защитник Марио Фернандес, получивший повреждение в Томске. Как сообщается на официальном сайте красно-синих, врачи ЦСКА отмечают положительную динамику в его восстановлении, в ближайшее время будет принято решение по срокам его перевода в общую группу.

Форвард Ласина Траоре, пропустивший матч с «Томью» из-за повреждения голеностопа, полученного на тренировке, сегодня вернулся в общую группу и работал наравне со всеми.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».