Российский полузащитник Зинков перешел из «Зенита» в «Крылья Советов»

Российский полузащитник Вячеслав Зинков перешел из «Зенита» в «Крылья Советов».

За самарскую команду он будет выступать под номером 21.

«Вячеслав уже тренировался с «Крыльями», и у тренерского штаба была возможность посмотреть, на что он способен. Для любого клуба РФПЛ молодые, талантливые российские игроки являются приоритетом. Мы — не исключение. Вячеслав — игрок из обоймы «Зенита», он был капитаном «Зенита-2», возглавляемого Владиславом Радимовым, привлекался к тренировкам основной команды.

Зинков — представитель плеяды молодых игроков, начинавших свою профессиональную карьеру в Питере, таких как Сергей Петров и Антон Соснин, в свое время выступавших за наш клуб и ярко себя проявивших в Самаре. Мы надеемся, что у Вячеслава в «Крыльях» тоже все получится. Хочу поблагодарить футбольный клуб «Зенит» за содействие и профессиональный подход в осуществлении перехода игрока в наш клуб», — цитирует генерального директора «Крыльев Советов» Виталия Шашкова официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».