Кузнецова: я не доллар, чтобы всем нравиться

Россиянка Светлана Кузнецова, которая обыграла в первом круге Открытого чемпионата США итальянку Франческу Скьявоне со счетом 6:1, 6:2, поделилась ожиданиями от матча второго раунда турнира с датчанкой Каролиной Возняцки, а также рассказала о своем отношении к давлению со стороны прессы, людей и других.

«Матч с Возняцки станет просто очередной игрой для меня. Она прекрасная соперница, очень сильная теннисистка. Будет нелегко. Мне нужно будет показать свою лучшую игру.

На игроков оказывают давление пресса, люди, родители, страны и федерации. Ты начинаешь понимать, что не стоит обращать внимание на то, что все чего-то от тебя хотят. Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Мне важно самой чувствовать себя комфортно, так что, если я вам не нравлюсь, это не моя проблема. Я стараюсь хорошо относиться к людям и становиться все более сильным игроком. Это важно для меня. Я не обращаю внимания не вещи, которые не могу изменить. Я слишком расстраивалась, когда не оправдывала ожиданий других, но главное — не подводить саму себя. Когда начинаешь мыслить таким образом, то на многое смотришь иначе», — цитирует Кузнецову официальный сайт тура.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».