Министр иностранных дел Азербайджана: думаю, у нашей страны есть шансы выйти на ЧМ-2018

Министр иностранных дел Азербайджана, член исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльмар Мамедъяров считает, что у сборной Азербайджана есть шансы быть представленной к ЧМ-2018.

«Заседание исполкома АФФА прошло в непринужденной обстановке. Нас радует, что на клубном уровне Азербайджан добился определенных успехов. Два наших клуба прошли в групповой раунд Лиги Европы.

Вскоре сборную Азербайджана ждет отборочный матч чемпионата мира — 2018 против Сан-Марино. Надеюсь, что мы удачно начнем отборочный цикл ЧМ-2018. Почему бы нам не быть представленными на чемпионате мира в России? Думаю, что шансы у нас для этого есть. Мотивация футболистов должна быть запредельной. Поэтому им необходимо много работать над собой», — цитирует Мамедъярова Azerifootball.

Сборная Азербайджана в отборочном турнире к ЧМ-2018 встретится с Чехией, Германией, Северной Ирландией, Норвегией и Сан-Марино.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».