Врба: «Анжи» еще многого не хватает

Главный тренер «Анжи» Павел Врба прокомментировал домашнее поражение от «Спартака» (0:2) в матче пятого тура РФПЛ.

«В первом тайме мы показали достаточно хорошую игру. К сожалению, не использовали свои голевые моменты. Соперник показал свой класс, забив нам гол в результате красивой комбинации.

Во втором тайме мы уже не могли создавать такие же моменты, как в первом, и в таком же количестве. В целом, считаю, мы провели хороший матч, но соперник был сильнее.

В раздевалке не было каких-то жестких речей. Это футбол. Мы не смогли использовать свои шансы. С уважением относимся к «Спартаку», он силен, и видно, что он будет бороться за первое место. Мы бы тоже хотели играть таким образом, чтобы вернуть команде успехи, которые у нее были раньше. Но, к сожалению, нам еще многого не хватает», — цитирует Врбу официальный сайт «Анжи».

«Мы подписали контракты с Обертаном и Иличевичем… А что будет дальше с Боли, в настоящее время сказать не могу.

Почему, уступая в счете, убрал с поля Маевского, заменив его на защитника Менсу? Потому что хотели выдвинуть вперед Ямбере. Искали варианты усиления игры в атаке с учетом лимита, обязывающего использовать на поле пятерых россиян», — признался главный тренер дагестанского клуба.

«Газета.Ru» следила за ходом встречи в текстовой онлайн-трансляции.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».