Матч чемпионата Сербии был прерван из-за хулиганских действий фанатов

Матч седьмого тура чемпионата Сербии между «Нови Пазаром» и «Црвеной Звездой» был прерван из-за поведения болельщиков хозяев.

Во втором тайме нападающий «Црвены Звезды» Предраг Сикимич, ранее выступавший в России за «Амкар» и «Урал», нанес серьезную травму вратарю «Нови Пазара» Младену Живковичу. Голкипера с переломами носа и скулы увезли прямо с поля в ближайшую больницу.

После этого фанаты хозяев устроили беспорядки. Они стали бросать на поле посторонние предметы а также отметились расистскими выкриками в адрес экс-игрока «Ростова» Гелора Канга, который ранее заработал спорный пенальти в пользу «красно-белых», сообщает Reuters.

Отмечается, что поклонники «Нови Пазара» на протяжении всего матча провоцировали гостей, скандируя политические лозунги о взаимоотношениях Сербии и Косово.

В итоге арбитр принял решение увести команды с поля, а пауза в игре растянулась на 20 минут. Матч закончился разгромной победой «Црвены Звезды» со счетом 4:1.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».