Хавбек «Ростова» Ерохин: на групповом этапе Лиги чемпионов будем получать удовольствие от футбола

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов. Донской клуб встретится на групповом этапе с «Баварией», «Атлетико» и ПСВ.

«Волнительно было наблюдать за тем, какая группа попадется. Выбирать не приходилось — в Лиге чемпионов все команды топ-класса. Мы будем получать удовольствие от футбола, отдавать все силы, что достойны представить нашу страну в Европе. «Бавария» и «Атлетико» — два мировых лидера по стилю игры и по подбору футболистов. ПСВ можно в чем-то сопоставить с «Аяксом» — голландские команды всегда много атакуют.

Многие сравнивают «Ростов» и «Атлетико»? В том году нас сравнивали и с «Лестером», это больше для прессы. У каждой команды свой стиль, но будет интересно выйти с ними на поле и помериться силами на большом европейском стадионе», — цитирует Ерохина «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».