Романцев: многие футболисты не заслуживают права считаться игроками сборной России

Экс-наставник сборной России Олег Романцев прокомментировал факт вызова в сборную России по футболу новым наставником национальной команды на товарищеские матчи со сборными Турции (31 августа) и Ганы (6 сентября) 14 новых игроков по сравнению с чемпионатом Европы-2016.

«Как отношусь к столь резким изменениям состава сборной России? Логика железная: Черчесов исходит из результата, показанного на чемпионате Европы. Многие футболисты, на мой взгляд, просто не заслуживают права считаться игроками национальной сборной. По мнению Черчесова, в стране есть спортсмены не хуже либо более перспективные в плане подготовки к чемпионату мира. Конечно же, после провала на Евро нужно что-то менять.

Был ли я возмущен поведением Мамаева и Кокорина, как и многие болельщики сборной? Нет, не был. Какое я имею отношение к этому делу? Кто-то платит огромные деньги, кто-то их расходует. Другой вопрос, они не имели права трогать российский флаг и гимн. Вот за это стыдно. Все остальное — их личное дело», — цитирует Романцева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».