Семин поддерживает предложение Корнеева по возрождению второй команды «Локомотива»

Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что поддерживает предложение спортивного директора московского клуба по возрождению второй команды «железнодорожников». «Локомотив-2» был распущен при руководстве Ольги Смородской.

Накануне Семина утвердили в качестве нового главного тренера «железнодорожников».

«Мой тренерский штаб? Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков и президент Илья Геркус поддерживают меня в том, что нужно опираться на тех, кто принес клубу славу, большие победы. Поэтому моим первым помощником остается Олег Пашинин, сохранят свои места Саркис Оганесян, а также Дмитрий Лоськов и Заур Хапов, которых вернули по моей рекомендации. Возможно, к нам присоединится Юрий Батуренко — универсальный специалист, с которым трудился в последние годы.

Очень рад, что по-прежнему на месте Егорыч — наш легендарный администратор Анатолий Машков, который проделывает огромную работу, на мой взгляд, непосильную для молодых, Владимир Коротков.

Намерены ли мы возрождать вторую команду? Разговор на эту тему был, инициировал его Корнеев, а я полностью поддерживаю его предложение. На примере «Спартака-2», выдвинувшего в первый состав Кутепова, да и других молодых приблизивших к основе, мы видим огромную пользу от фарм-клуба. В котором, кстати, могли бы найти работу ветераны «Локо», стремящиеся проявить себя в тренерской профессии», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».