Эштреков: Семин знает «Локомотив» вдоль и поперек

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков прокомментировал назначение Юрия Семина на пост наставника «железнодорожников».

«Приход Семина на пост главного тренера «Локомотива» — логическое завершение того, что происходило вокруг команды в последнее время. Это правильное решение, ведь Юрий Павлович знает команду вдоль и поперек.

Вернутся ли болельщики на стадион? Это будет зависеть от результатов. Людей на стадион стало меньше приходить, так как результаты команды были не те, что раньше. Которые были как раз при Семине.

В команду вернулись Лоськов, Хапов, Семин. Возможно, болельщики вспомнят старые времена и потянутся на стадион. Будем надеяться, что результаты будут улучшаться», — цитирует Эштрекова «Чемпионат.com».

Семин ранее призвал болельщиков поддержать команду и рассказал о трансферных планах клуба. Главный тренер «Локомотива» объявил, что Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин продолжат работу в тренерском штабе «железнодорожников».

Об официальном назначении Семина на пост главного тренера «Локомотива» стало известно днем 26 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».