Экс-президент «Локомотива» Наумов: с Семиным клуб уже в этом году попадет в тройку

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал назначение Юрия Семина на пост главного тренера «железнодорожников».

«Возвращение Юрия Семина в «Локомотив» — очень разумное решение. Юрий Павлович хорошо знаком с футболистами и знает структуру «Локомотива». Это тренер, который гарантированно может дать результат и быстро выстроить игру команды. Думаю, уже в этом году «железнодорожники» попадут в тройку.

Больших изменений в команде не будет. Заканчивается трансферное окно. Думаю, Семин попросит руководство решить вопрос с форвардом, потому что Петар Шкулетич — не та кандидатура, на которую нужно делать ставку. Уверен, что Юрий Павлович подтянет кого-то из молодежи», — цитирует Наумова «Чемпионат.com».

Семин ранее призвал болельщиков поддержать команду и рассказал о трансферных планах клуба. Стало известно, что Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин продолжат работу в тренерском штабе «железнодорожников».

Об официальном назначении Семина на пост главного тренера «Локомотива» стало известно днем 26 августа.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».