Гендиректор БАТЭ: у команды начинается новый период

Генеральный директор белорусского БАТЭ Анатолий Капский заявил, что после вылета из Лиги Европы в раунде плей-офф клуб ждут серьезные изменения.

«Я говорю о глобальном обновлении всех структур клуба. У нас неплохие зарплаты в этих экономических условиях, но вот я вам скажу честно: я в клубе зарплаты не получаю. Мы входим в группу Лиги чемпионов, выигрываем матчи — я и премиальных не получаю. Живу, простите, с голой... Уже 50 лет исполнилось, а что-то такое имею? Ничего не имею.

Просто у команды начинается новый период. Многие игроки живут в клубе так сладко... Для некоторых игроков в клубе создан настоящий санаторий. Скажем, когда приходит пора перезаключения контрактов, некоторые ставят себя в один ряд с Глебом, некоторые — со Стасевичем. С тем же Родионовым. Но только единицы могут стоять в этом ряду.

А я сплю максимум пять часов в сутки. Значит, и все другие должны так работать — так или нет?» — цитирует Капского «Прессбол».

БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов уступил ирландскому «Дандолку», а в раунде плей-офф Лиги Европы проиграл казахстанской «Астане» и завершил выступление в еврокубках.