Дзюба: надеюсь смогу выйти в основном составе на матч с «Амкаром»

Форвард санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил, что соскучился по футболу и жаждет вернуться на поле в предстоящем матче РФПЛ с «Амкаром». Нападающий получил травму в матче за Суперкубок России с ЦСКА (1:0) и пропустил первые три тура чемпионата.

«Пора бы начать уже играть! Был непростой период. Первый раз за долгое время что-то болит, большой дискомфорт. Соскучился по матчам, немного выбился из ритма. Всю прошлую неделю я работал, сейчас я готов. Надеюсь, что мне удастся выйти в основном составе.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев давно работает с командой. Это сыгранная команда. Крепкая команда, больше оборонительного плана. Один из самых неудобных соперников «Зенита». Очень хочется огорчить вратаря (Александра) Селихова», — цитирует Дзюбу «Р-Спорт».

Селихов за четыре тура РФПЛ не пропустил ни одного мяча, а «Амкар» на данный момент занимает второе место в турнирной таблице чемпионата.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».