Сигурдссон: после перехода в «Фулхэм» значительно потерял в зарплате

Защитник Рагнар Сигурдссон, который перешел из «Краснодара» в английский «Фулхэм», рассказал, почему решился на переход в клуб из чемпионшипа.

«Фулхэм» — большой клуб с историей. Недавно эта команда играла в премьер-лиге, а в этом сезоне может вернуться. Шансы, считаю, отличные: «Фулхэм» в новом сезоне не знает поражений. Счастлив, что наконец-то оказался в Англии. Это место, где я смогу прогрессировать.

Достиг ли пика в «Краснодаре»? Понимаю, на что вы намекаете. Я был игроком основного состава команды, которая играла в Европе. Но поймите: меня не волнуют ни Лига Европы, ни даже Лига чемпионов. Всегда мечтал играть только в английской премьер-лиге, и теперь, как никогда, близок к цели.

Буду ли больше зарабатывать? Нет. Более того, я значительно потерял в зарплате. И ничуть не жалею», — цитирует Сигурдссона «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».