Власти области инициировали аудит контрактов игроков и тренеров «Ростова»

Правительство Ростовской области инициировало аудит контрактов игроков и тренеров «Ростова» и готово менять неэффективный менеджмент.

«Я владею на сегодняшний день финансовыми вопросами клуба полностью, исключение составляют некоторые вещи, спрятанные в контрактах. На сегодняшний день Минимущество Ростовской области, являясь представителем учредителя, затребовало у клуба копии всех контрактов с игроками и тренерами. Проводится аудит этих контрактов, чтобы полностью понимать суть происходящего в клубе, мы не совсем удовлетворены менеджментом клуба», — заявил на встрече с болельщиками донского клуба первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

По словам Гуськова, он уже три недели разбирается с ситуацией в клубе и сопровождает процесс стабилизации дел по поручению губернатора региона Василия Голубева.

«Часть выводов уже сделана, часть будет сделана в ближайшее время, у меня обширный функционал. Утром полчаса исполняющий обязанности директора клуба докладывает о проблемах, которые нужно решать, а вечером еще доклад, что решено, что нет. Некоторые сотрудники будут уволены, будет изменена структура и будут приняты новые сотрудники. И по поводу новых сотрудников мы готовы советоваться с болельщиками», — цитирует Гуськова ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».