Экс-наставник «Спартака» Канарейкин возглавил «Авангард»

Федор Канарейкин назначен на пост главного тренера «Авангарда». Он сменил в этой должности Евгения Корноухова, который может остаться в системе клуба. Последним местом работы наставника был московский «Спартак», который специалист возглавлял с 2012 по 2014 год.

«В этом сезоне владельцы клуба поставили перед нами самые высокие задачи, создав для этого необходимые условия. С учетом новых амбициозных целей мы приняли решение, что «Авангарду» в качестве главного тренера нужен опытный российский специалист, который сможет руководить сильным коллективом мастеров, способным решать задачи высшего уровня.

В сегодняшних условиях мы считаем, что Федор Канарейкин является оптимальным выбором для «Авангарда». Одновременно мы хотели бы поблагодарить Евгения Корноухова за работу и намерены предложить ему варианты работы в системе клуба», — приводит официальный сайт «Авангарда» слова президента клуба Владимира Шалаева.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».